miércoles, 15 de agosto de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON ATÚN Y HUEVO

Aquí os dejo una receta riquísima y muy sencilla de hacer. Éste es uno de mis platos fijos cuando preparo un aperitivo variado. También puede utilizarse como primer plato acompañado con ensalada.



INGREDIENTES:

(Estos son los ingredientes por cada lata de pimientos)

1 lata de pimientos del piquillo
2 latas de atún
2 huevos cocidos
1 c/s de mayonesa
1 sal

PREPARACIÓN:

En un bol picamos los huevos cocidos a trocitos, añadimos el atún, la cucharada de mayonesa (al gusto, tampoco hace falta ponerle mucha), y la sal. Pasamos la thourmix para poder mezclar todos los ingredientes y que queden picados y mezclados. No hay que llegar ha hacer un “pasta”. Si lo preferís también podéis realizar la mezcla con el tenedor, dependiendo si os gusta el relleno más picado o no.




Como veis, se trata de una receta muy fácil de hacer y las midas os puedo asegurar que no fallan, sea cuál sea la lata de pimientos qeu gastéis!!

P.D.: La última vez que prepare éstos pimiento les añadí virutas de jamón que me habían sobrado de otra receta y la verdad es que quedaron muy buenos con ese toquecito a jamón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario